INNOVAZIONE PER IL FOOD: OPPORTUNITÀ EUROPEE, NETWORKING E BUSINESS CASES
28 settembre 2021 – ore 10.00 – 11.00
7^ EDIZIONE LEVANTE PROF
Fiera del Levante – Padiglione Nuovo c/o spazio Associazione dei panificatori di Bari, Ingresso “Edilizia” Via di Maratona angolo Via Verdi.
Programma:
- Saluti e presentazione del protocollo d’intesa tra CCIO e TECNOPOLIS PST
- Antonio Barile – Presidente Camera di Commercio Italo Orientale
- TECNOPOLIS PST e le azioni a sostegno dei progetti imprenditoriali pugliesi: il programma Factory, la convenzione con il GAL PONTE LAMA e la rete internazionale: EBN – European
- Business & Innovation Centre Network e Università di Shenyang.
- Annamaria Annicchiarico – Direttrice ed A.U. TECNOPOLIS PST
- Il programma europeo EIT Food e le iniziative a favore delle imprese; EIT Food Consumer Engagement Labs.
- Barbara De Ruggieri – Project Manager EIT Food Università degli Studi di Bari
- Il modello CETMA a favore delle PMI per lo sviluppo sperimentale e di prodotto: casi aziendali di applicazione e di finanziamento nell’ambito di Horizon 2020.
- Marco Alvisi – Direttore CETMA, Centro di Ricerche Europeo di Tecnologie, Design e Materiali
- Q&A
Workshop organizzato da Camera di Commercio Italo Orientale in collaborazione con TECNOPOLIS PST
Clicca qui per scaricare la locandina