Loading...
http://ccio.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide.1gk-is-110.JPG http://ccio.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/3gk-is-110.JPG http://ccio.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/2gk-is-110.JPG http://ccio.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide.4gk-is-110.jpg http://ccio.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/Workshop Uno sguardo ad Estgk-is-110.jpg
Text

Progetti

Sempre in continuo aggiornamento

Food & Drink

Il piacere incontra la tavola

Eventi e Fiere

Protagonisti in bella mostra

Il presidente

Antonio Barile

Workshop

Hong Kong hub per la Cina

L’esportazione dei prodotti agroalimentari. Hong Kong HUB per la Cina

L’esportazione dei  prodotti agroalimentari. Hong Kong HUB per la Cina” è il titolo del workshop che si terrà mercoledì 18 settembre alle 9.30 presso la Sala Verde della Camera di Commercio di Bari, organizzato dalla Camera di Commercio Italo Orientale, con la collaborazione della Regione Puglia – Area Politiche per lo Sviluppo Rurale Servizio Alimentazione, dell’HKTDC, dell’Associazione Italia Hong Kong, di Cathay Pacific e dello Studio Legale De Bedin & Lee, a cui prenderanno parte anche le aziende protagoniste della missione economica “Apulia Food Orient 2013” conclusasi con enorme successo.

Per l’occasione gli imprenditori potranno dare testimonianza sull’esperienza positiva che hanno vissuto e che ha potuto dare loro concreti contatti, raggiungendo così gli obiettivi del progetto, ovvero promuovere la conoscenza, il consumo e le particolari caratteristiche salutari del pregiato prodotto italiano, l’olio extra vergine d’oliva, nel mercato di Hong Kong che rappresenta un hub strategico per vendere in Cina ed in tutti i paesi dell’area asiatica.

Punto cardine dell’evento promozionale è stata la partecipazione, dal 15 al 17 agosto, al Food Expo, importante esposizione internazionale dedicata al settore agroalimentare, dove la Camera e le aziende hanno avuto la possibilità di essere presenti con uno stand sia nella Trade Hall, sia nelle due aree di passaggio della Public Hall (Area Gourmet e Premium Product), consentendo di avere maggiore visibilità.

Nei giorni di permanenza, i partecipanti alla missione sono stati protagonisti, con i loro prodotti, di diverse attività tra cui: una cena di degustazione in uno dei più prestigiosi ristoranti italiani ad Hong Kong ed un cooking show dimostrativo all’interno della fiera, durante i quali buyers, opinion leaders, giornalisti di settore, blogger e personalità di spicco della comunità italiana hanno potuto assaporare le prelibatezze offerte per le occasioni.

Gli eventi programmati dalla CCIO per questa missione, già alla sua seconda edizione nel territorio, sono stati molto apprezzati dalle aziende che, attraverso gli incontri previsti, hanno avuto l’opportunità di prendere contatti con i buyers di settore e di testare direttamente i consumatori attratti dall’italian food.

La presenza ad Hong Kong ha confermato, ancora una volta, che il made in Italy risulta essere tra i più richiesti per la  qualità, contribuendo di fatto al pieno raggiungimento dell’obiettivo previsto, tanto che gli imprenditori, soddisfatti dell’organizzazione, hanno ritenuto di voler ripetere l’esperienza per la prossima manifestazione.

Guarda le interviste della giornata: https://www.youtube.com/watch?v=2U8OGxMlBqc

Allegati:
Scarica questo file (WORKSHOP HK_18 SETTEMBRE 2013.pdf)Workshop 18 settembre 2013[Download]325 Kb

Dove siamo

  • Corso Cavour, 2
    70121 Bari, BA - Italia

Contatti

  • +39.080.5538659 - +39.080.2174274
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orari di apertura

Da Lun a Gio

Ven

9.00 - 13.30 / 14.30-18.30

9.00 - 14.00

Sab-Dom Chiuso